Fecha 11° - Lufthansa 1 - Indarra 1 - El tiro del final.

Por cómo se había vivido en la semana y por la importancia que tenía para llegar con chances de zafar de todo en la última fecha, iba a ser un partido especial.
El Lufo aprendió la lección y terminó el partido con los 11 jugadores en la cancha.
El equipo, ultra ofensivo, con 5 suspendidos y con Cabe en duda por su viaje a la India, paró al Capitán Fede Menes como único 5, con el Negro Naza y Boque atacando por los costados y Licha de enganche.
En un partido parejo, el Indarra pudo generar varias situaciones de gol en el primer tiempo por desajustes defensivos en el Lufo, como consecuencia de su planteo ultraofensivo. El equipo  rival encontró el gol, en una jugada en que He-Man, que tapó muchas, quedó mano a mano con 2 rivales y nada pudo hacer.
En el segundo tiempo, el Lufo ajustó un poco las marcas en el medio y retrasó un poco la última línea, para evitar que Indarra lo siguiera complicando con pelotazos. Mejor parado, empezó a atacar más y a jugar mejor que su rival, pero no podía encontrar el gol y los minutos corrían.
Faltando 5 para el final, el equipo técnico decidió los ingresos de Isma y Licha por Pini  y Fede Palacio, jugándose en busca del empate con un 3-3-2-2, con la última línea parada en mitad de cancha y tirando al Indarra sobre su arco.
El esfuerzo tuvo su resultado y, con el tiro del final, tras un gran centro de Billy, Ale Bibu, el ídolo de la tarde, le cambió el palo al arquero de cabeza, selló el 1 a 1 y le dió aire a Lufthansa.
Después del gol sólo quedó una jugada para buscar la victoria épica, pero el Capitán la desperdició con un mal pase a Boque, conviertiéndose, para muchos, en el responsable de la pérdida de 2 puntos.