domingo, 29 de agosto de 2010

2º Fecha - 0 Lufthansa vs Danubio 1

En un partido parejo, que pudo haber sido para cualquiera de los dos, Lufthansa cayó 1-0 frente al Danubio.
El equipo rival aprovechó una distracción en la segunda jugada de una pelota parada y se puso en ventaja a los 4 minutos de juego. Luego, Danubio manejó el trámite en el primer tiempo, aunque sin generar mayores situaciones de peligro. De hecho, la jugada más clara la tuvo Lufthansa, en los pies del Tanque Véliz, quien tras una gran habilitación del Llanero Licha, no pudo definir de la mejor manera.
En el segundo tiempo, el Lufo salió con mayor determinación, manejó el juego y tuvo algunas situaciones para empatar el encuentro. Pero la poca efectividad de los definidores y una buena tarde del arquero rival, ahogaron los gritos y el Danubio terminó quedándose con los 3 puntos.

Incidentes:
Formación de Lufthansa:
Leandro; Fede Palacio, Isma, Tanque Miti, Ratón; Negro Fer, Ale M, Diego H, Fede Menes; Cabe, Licha.
Suplentes: Tanque Véliz.
Cambios: 30` (pt) Véliz por Cabe. 10` (st) Cabe por Licha.
Goles: 4` (PT) Gol de Danubio.
Amonestados: Tanque Miti, Fede Palacio, Negro Fer.
Expulsados: Diego H.
Jugadas destacadas:
La "uuu": El Capitán Fede Menes tiró su primera "uuu" del Torneo logrando su cometido y engañando al árbitro. Así, la "uuu" viene con una efectividad del 100%.
Los "asesinos" I: El 7 rival comenzó una jugada por izquierda. Al enfrentar a Fede Palacio, recibió una dura patada de atrás, pero pudo seguir. Peor para él, a los pocos metros, Ale M le aplicó un tackle deslizante desde atrás, que lo derribó. Los suplentes de Danubio reaccionaron con un "son asesinos", dirigido a los hermanos Miti. El árbitro, incrédulo ante la violencia de la jugada, y acobardado, sólo atinó a amonestar a Fede Palacio.
Los "asesinos" II: El 7 rival comenzó una nueva jugada por izquierda. Diego H, primero, y Fede Palacio después, volvieron a desparramarlo por el piso. El árbitro, nuevamente desconcertado y no sabiendo que puede amonestar a más de un jugador por jugada, le mostró la 2º amarilla a Diego H, y lo expulsó. Fede Palacio quedó indemne.