sábado, 25 de septiembre de 2010

Vuelta al Triunfo - 2 Lufthansa - Indautzu 0.

Luego de 3 derrotas consecutivas, el Lufo pudo volver a la victoria frente al retirado Indautzu, que no se presentó temiendo ser bailado por el equipo que dirige tácticamente el Capitán Fede Menescaldi.

La victoria fue por 2-0, con 2 goles marcados por el delegado del equipo, Fede Palacio, quien así se ubicó en la cima de la Tabla de Goleadores del equipo.
Según las crónicas del partido, el primer gol habría sido más o menos así: "Faltando un minuto están cero a cero, tomó la pelota sereno en su acción, gambeteando a todos enfrentó al arquero y con fuerte tiro quebró el marcador."
El segundo llegó tras una asistencia del Ratón Conforti. Con el partido 1-0 arriba, y en la última jugada del encuentro (recuerden qu el primer gol llegó cuando apenas faltaba un minuto para el final), Fede Palacio, mostando que maneja muy bien los tiempos del partido, se cruzó toda la cancha en una corrida memorable, recibió un pase del Ratón (que decidió pasarla y no ir al corner a hacer tiempo como otrora hiciera el Capitán) y definió con jerarquía ante la salida del arquero.