viernes, 12 de noviembre de 2010

Fecha 10 - Lufthansa vs Burgos - 15.15 hs en San Agustín

Este sábado a las 15.15 hs en San Agustín, el Lufo buscará quedarse con los 3 puntos frente al parejo Burgos. Es la primera de las 4 finales que quedan para alejarse de la Promoción. Teniendo en cuenta la mala diferencia de gol de nuestro equipo (-8), es menester empezar a sumar de a 3 puntos, para superar a nuestros competidores en puntos y, al mismo, mejorar la diferencia de gol.

Historial

Las únicas 2 veces que enfrentamos al Burgos, ganamos el partido. La primera fue la recordada victoria por 4-3, con Cabe y Naza rompiéndola en la delantera y un golazo de Diego H, que casi mete un segundo obligando a Cabe a abandonar la cancha. En ese partido, el Burgos jugaba por entrar a la Promo y el Lufo no jugaba por nada. Pero el partido se puso caliente, el Lufo lo jugó de gran manera y se quedó con la victoria en los 80 minutos (antes del partido se especulaba con jugar algunos minutos menos, con ocasión de llegar a horario para ver al equipo sensación del Apertura 2009, que finalmente se consagrara campeón. El partido contra el Burgos se extendió hasta las 80 minutos, pero una demora en el partido del Taladro hizo que esa demora quedara para la anécdota).
El otro encuentro fue un empate 1-1, pero nos quedamos con los puntos por la inclusión fraudulenta de un jugador suspendido en el Burgos.