sábado, 25 de septiembre de 2010

Última derrota - 0 Lufthansa - Saarland 2

En un partido parejo, el Lufo cayó por 3º vez consecutiva.
En el 1º tiempo no hubo mayores situaciones de gol y terminó 0-0.
Las emociones llegaron en el 2º. El ingreso del Negro Naza en la mitad de la cancha le aportó desequilibrio al Lufo, que arrancó la segunda mitad mucho más cerca del arco rival.
Naza tuvo en sus pies las más claras con el partido 0-0. Primero, tras un desborde por derecha de Cabe, quedó solo frente al arquero, pero no pudo definir bien. Poco más tarde, en una jugada por izquierda, su remate dió en el palo.
Pocos minutos después, el Saarland, que no estaba haciendo nada, tuvo una contra y la fortuna lo ayudó a ponerse en ventaja. El Lufito Juanmi se tiró a los pies del rival  para cerrar la jugada y la pelota terminó pegando en el palo y entrando al arco. Luego vendría la expulsión de Bibu por doble
amarilla y el 2º gol de Saarland, tras una gran definición del delantero.
El Lufo siguió atacando como pudo, con un equipo ultraofensivo, pero no alcanzó siquiera para descontar.