lunes, 15 de noviembre de 2010

Fecha 10 - Lufthansa 1 - Burgos 3

Otro partido parejo en el que, a pesar de todo, el Lufo volvió a dar la enorme ventaja de terminar con menos jugadores por expulsiones, y terminó perdiendo.
Ya a los 4 minutos, el Burgos encontró el gol en su primer tiro al arco. Un tiro libre que pasó por el medio de la barrera y entró por el medio del arco.
El Lufo, en desventaja, salió con todo en busca del empate, y tuvo la más clara en los pies del Tanque Véliz, que reventó el palo.
A los 20 minutos, en un pelotazo, el Rasta de Burgos le bajó la pelota al otro delantero, quien definió mano a mano. 2 a 0.
En el Segundo Tiempo, el Lufo salió bien y, rápidamente, pudo descontar por intermedio del Tanque Véliz, después de una buena jugada del Novillo por derecha.
Y cuando parecía que estaba para el empate, jugando mejor y mereciendo algo más, volvieron las rojas. Primero fue expulsado el Tanque Miti por doble amarilla y luego Diego H, también por doble amarilla, aunque no se entiende muy bien por qué le sacaron la segunda.
Ya con 2 hombres menos, el partido se hizo cuesta arriba y, sobre el final, el Burgos consiguió su 3° gol por medio del Rasta.
Nuevamente, y como en todo el Torneo, el Lufo volvió a dar ventajas al jugar con menos jugadores gran parte del partido.